-
PCゲーム
-
【PoE1】Path of Exile1&2 【PoE2】part425
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:
次スレは↑
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:が先頭に3行になるようにして下さい
スクリプト対策でどんぐりLv.1以下は書き込みできません
Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
poe1のマイクロトランザクションはpoe1と共通です
■公式
https://pathofexile2.com
■パッチノート
https://www.pathofex...orum/view-forum/2212
■洋Wiki
http://www.poe2wiki.net/
次スレは>>950が建てて下さい
エッチマンが踏み逃げした場合
エッチマンじゃないスレが重複してないか確認してからスレを建てて下さい
■質問スレ
【PoE2】 Path of Exile2 初心者・質問スレ part8
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1738631876/
■前スレ
【PoE2】Path of Exile2 part40
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1738921768/
【PoE1】Path of Exile1&2 part42
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1739955945/
【PoE1】Path of Exile1&2 【PoE2】part43
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1741612365/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
🐛)))
🐛けむ汰。 -
🦀)))
🦀カニマムジン。 -
🐰)))
🐰✌ぺこーらよ!あんたたちー! -
➖ ➖
🧿 🧿
🖕
🫦 -
鬱鬱鬱
鬱👀鬱
鬱🫦鬱
鬱鬱鬱 -
クソゲ
-
鬱鬱鬱
鬱👀鬱
鬱🫦鬱
鬱鬱鬱
鬱
鬱鬱鬱
鬱
鬱鬱鬱
鬱 鬱 -
鬱鬱鬱
👂鬱👀鬱👂
鬱🫦鬱
鬱鬱鬱
鬱
鬱鬱鬱鬱鬱
鬱 鬱 鬱
鬱
鬱鬱鬱鬱鬱
鬱 鬱 鬱
鬱 鬱 -
>>12
ひどすぎて草 -
次スレは?
-
ここが新スレよ
-
馬鹿にしてたけど
割とD4のこと笑えねぇ -
D4は3日は遊べるゲームだからな
-
全否定されてる訳ではないな
よし -
高難易度ハクスラなだけだからね
-
ここPoE1のスレなんでPoE2ガイジは入ってこないでくださいw
-
D4はもうええは1000時間以上やって飽きた
グリムドーンやった方が面白い
何ならラスエポ途中で放置してたし…と思ったけど
こっちはこっちで峠越えて逆に快適になりつつあるから悩みどころさんだ -
スレ建てもできずにPoE1に泣きついてきたポツガイw
-
ブラッククロウ無敵バグあります…
死ぬしかありませんでした…w -
高難易度 ( 敵のHPが意味もなく多いだけ )
なおレアモンスのHPwww
400% → 94% -
テストプレイはしたけど
信じられないことにレアミニオンのHPが多すぎただけだから… -
結局ハントレスでエンド周回すんのは雷槍投げるのがメタなのか?
もうこれLAデッドアイとやってる事一緒じゃん
なんの目新しさないな -
まだやってて草
-
やまん王、動画投稿しなくて草
これは完全に見限ったなw -
井戸にふれるとポーション満タンになるってことはあれ中身タダの水なのか?
-
なんでそこらのモンスターを狩るとフラスコが満ちると思う?
つまりはそういうこと -
ラスエポまでの繋ぎにすらならなくて草
このうんこのせいでラスエポ延期したんだからもっとがんばれやデブ -
お気持ち来たけど
まだマップデカくねえよって言ってて草 -
37時間でフィニッシュ
次リーグでまた会おう -
LEは完全に判断ミスったよな
PoE2避けることで今度はD4とバッティングしたけどまじでこの出来ならD4のほうがマシだわ -
Actのマップレイアウトを小さくしたら死ぬ病気にかかってるの?この人たちは
-
これでマップデカくないと思うなら2は終わりだな
なんで高速で移動できる1よりデカいんだよ -
大体の不調って水多めに飲むと治るよな
-
マップでかいでかいうるせー!!チェックポイント増やせばいいんだろ😡
そういうことじゃねえんだよ
チェックポイントは結局一度アンロックするまで役立たずなんだから何の解決にもなってねえんだよデブ -
僕たちがデザインした最高の地形に何の問題があるんだ!って謎のこだわり持ってるから
-
ジョナちゃんさあ。
お前が楽しくてもしょうがないんやで、人を楽しませてやらなくちゃ -
エンドゲームは今後コンテンツ増える事を考えてある程度広いのは理解ができるけど
水門とかACT中は悪意しか感じないマップ多すぎマスネ -
設定的におかしくなるけど死体にモンスターボール投げられるようにした方がいいかな?みんな教えて!
ってアンケ投票した動物園の時のかわいらしいGGGはどこへ行ってしまったのか -
MAPデカい上になぜか通路のど真ん中に置かれてる歩けば蹴り倒しそうな壺に引っ掛かるからな
モンスターが跋扈して長い事経過してそうな地下通路のど真ん中になんで壺が綺麗に残ってんねん -
ハクスラに求めているのは俺つええええええなんだよね
雑魚は爽快に蹴散らさせて欲しい
ボスが強いのはいいんだけど
マップに入ると経験値、マップ喪失のデメがある
なのにボスが一撃死してくるのはどうなの? -
爽快感なくてact中に何回も寝落ちしちまったよ
-
>>24
草 -
完全にリーグ末期の空気で草
-
とにかくハクスラ作るセンスがない、これに尽きる
作業所のみんなで作ってももうちょいマシなのできそう😡 -
一番上が駄目だと全部駄目になる典型
-
ここでいいんけ?
-
r / PathOfExile2
ジョナサン/マーク、これはそれを意味しません。
私はこのゲームをプレイするために1~2日仕事を休むつもりでした。しかし、私が入れた休暇を削除しました。私は今このゲームをプレイするよりも仕事に行きたいです。
スキルのダメージを減らし、クールダウン/遅延を追加し、スキルのコンポーネントを削除することで、このゲームは本当に骨抜きになりました。Path of Exileには、使いやすいエキサイティングな能力があるはずです。戦闘は気分が良いはずです。
これは気分が悪い。全然。あなたがしたすべての単一のnerfは元に戻す必要があります(明らかに、メガアウトリエはnerfに問題ありません、それらが何であるかを知っています)。そして、追加された遅延とクールダウンは削除する必要があります。
このような「ゆっくりとした意味のある戦闘」を望んでいる人でさえ、私は思いません。これは魂のないです。
賛成票 7534 -
クロスボウだけやけに火力高くて草
つーかこれでも普通レベルの火力なんだけどな🐸 -
バランス調整じゃなくてただの難易度上昇やん
それは求めとらんで… -
みんながサクサク楽しんでたので今回は進めにくくしましたw楽しんでくださいw
キチガイやな -
体力増減で遊ぶ前にさぁやることあるよねえ
-
弓は片手剣、クロスボーは両手剣相当のmodになるべきだったんだろう
なぜ前リーグで気づかなかったw -
常にバラージユニークくれ
-
タンキスケ
ええ、100%彼に同意します。ゲームは現在犬のたわごとです。私が今まで見た中で最悪。
PoE 1がPoE 2に時間を費やすことができるようにPoE 1が非常に苦しんでいることは恥ずべきことであり、最終結果はこのたわごとです。
_deafmute
ジョナサンとマークは、継続的に行われている重大な過ちに対して責任を負う他の誰も欠けているようです。PoE2の早期アクセスは、poe1のメリットだけで大成功を収めました。このゲームをさらに地面に追い込むために、それに基づいてフリーパスを取得したような気がします。
これは早期アクセスであり、文字通り毎週一定の巨大な反復がある真の早期アクセスアプローチに戻る必要があります。主要なパッチなしで数か月続くEAゲームは、このゴミをリリースするだけであらゆる面で悪化し、GGGと同じくらいの経験を持つ企業には許されません。
ケーキアイコン
RIP POE 2 新しい勝者はLAST EPOCH
ベンジャカルモナ
「これ?これは、PoE1開発を殺した理由ですか?」
彼らは文字通り史上最高のARPGを持っており、D3よりも皮肉にも悪い何かのためにそれをめちゃくちゃにしました。
MozM-
このゲームの最大の問題は、ゲームを遅く保つことに長けていることです。クレイジーと呼んでください。私の意見では、ARPGはそのような遅いゲームプレイでは機能しません。POE2はDiablo 2のように再生されると人々は言いますが、それは真実から遠く離れることはできません。D2でさえ、いくつかのズームゲームプレイがあります。
遅いゲームプレイと長いクールダウンは、ARPGで楽しいものではありません。ARPGをプレイして、反復的な農業のペースの速い脳を実現します。それがARPGです。
コスピック
私はこれ以上同意することができませんでした-第1幕を終えたばかりで、プレイを続けるのに ⁇ わされることはありません。何かが変わるまで終わりました。すべてが気分が悪い-以前は簡単だった初期のゲームでさえ、私が喜びを感じた瞬間はありませんでした。ペーシングは吸う、パフォーマンスは吸う、スタンメカニックは吸う、パワーファンタジーは存在しない。ゲームデザインの観点から見ると、なんと大きな失敗でしょう。
ロヨデハ
私も外出しています。ほとんどすべての友達がすでに辞めています。ゲームをプレイするのに非常に苦しんでいます、それは神のために楽しいはずです、TBHは永遠に去るのに最適な時間です。このような退屈なゲーム、POE 1を返してください
Wauxx00
ああ、ハネムーンは終了し、今では誰もがゲームが遅く退屈であることがわかります。
これは「魂のような」ものではなく、退屈なだけです。1日目から退屈ですが、大量のコピウムと拒否に多くの人々がいました。少なくとも人々は「目を覚まし」、フィードバックを与えています。
私はまだゲームがこのような「第3リーグ」を生き残ることができないと思います。これは実際には最初の大きなパッチであり、ゲームは初日から50%ダウンしており、おそらく明日からさらに大きなドロップがあるでしょう。9か月前のPoEが同様のプレーヤーピークを持っていたことは悪い兆候です。
TitzzMcGee
現在の状態のPoE 2はD4よりも悪い -
>>59
ネガキャンやめろおおおおおおお -
レアモンスのミニオンのライフ 400%→94%は流石に草
足組んでる場合じゃねーぞ😅 -
スマポロ
このゲームには、修正される可能性が低い悪い基盤があります。
No_Bag_7070
ダメージが低すぎる、敵の移動速度が高すぎる、マップが大きすぎる
GGGは彼らがゲームに何をしたいのかという2つの心に行き詰まっていると思います、私は自分のために話します、たくさんの戦利品で速いクリアスピードが欲しいです、3か月のシーズンで私は1つのマップをクリアするのに20分かかりたくありません5つの高貴なオーブのために、現在の状態のすべての平均的なプレーヤーに幸運を。
速くしない理由は何ですか?私たちは誰と競争していますか?このゲームは基本的に、p2pマーケットを備えた3か月のシングルプレーヤーゲームです。PVPはありません。競争はありません。
私たちが持っている唯一の競争は、市場からアイテムを購入しようとするときです。私たちがビルドを終了し、通常のリーグでそれを楽しむために、より速くしてください。次に、シーズンごとに複数のキャラクターを試すことができます。平均的なプレーヤーのビルドを終了するのが遅くなる理由を理解できません。
深さ1551
ええ、私はこれがハントレスのようですが、この「リーグ」は私にとって週末にも続かないでしょう、私は仕事から家に帰ってプレーしたかったのですが、私はできません。気分が悪い。
SilkDiplomat
私は1時間プレイしてそれを呼びました。すべてがsoooooooo slowwwwwwを感じます。激怒
IndividualLibrary754
ごみTBH
Humble_Balance3597
このパッチは絶対的なゴミのように調整されています。ボスと一緒にこれらのこぶを乗り越えるために戦利品を手に入れることはありません。ゲームは絶対に魂を砕くように感じます。フルタイムのパパゲーマーがこれをプレイしようとしているなんて想像もできません。
Regular_Custard_5683
私はワームのボス第1幕に何度も死んだ後、プレーをやめました(クリアの穴が落ちました)
ニコード
うん。私はMH Wildsに戻ります。おそらく後でLEをプレイするだけです。ジョナサンがこれでどこへ行くのかはわかりませんが、これはそうではありません。これがゲームの方向である場合、私はおそらくPoE2を完全に完全にドロップします。私は2013年からPoEをプレイしてきましたが、これはおそらくARPGをプレイしたキャンペーンで最悪の経験であり、おそらく初めてD4の方が優れていると言えるでしょう。
oeVanWeedler
彼らは本当にゲームの何も気分が良くなることを望んでいません。 -
この人の皮かぶった豚はもっと謙虚になるべき
まずは椅子にふんぞり返ってる態度から改めろ -
月曜になったら強いビルドとか装備発見され始めてから始めようかなと思ってたけど
批判の情報だらけで草。まだ遊んでないけどそんな不評なんやな -
英語圏では足を組んで話すのが普通なのかと思ったら海外でもネタにされてて草
-
シルバーバリウス
仕事に行くことはこのGGGよりも楽しいです
Approperty_Bird6716
彼らはめちゃくちゃ
プルタス
「すごい難しいゲームが本当に飛び出している」と人々が見るとき。それは困難ではありませんが、進歩の感覚とそれを打ち負かす最終的な良い気持ちです。あなたは進歩も挑戦を打ち負かす良い気持ちも感じません、それはすべて退屈で中空を感じるだけです。
私は強くなりません、整備士はより涼しく、より楽しくなりません。それは、より多くの状況的なバフ、小さなダメージの増加、またはインパクトのない副作用です。ボスを倒したのは、上手くプレーしたからではなく、そもそも難しくなかったので、hpがはるかに多く、ダメージが少ないからです。
ShaggyFurry
GGGがこのスレッドを読むことを本当に望みます。プレイヤーを積極的にナーフィングすることは、敵を少しバフする一方で、TTRPGでくだらない敵対的なGMが行うことです。
また、速度を下げながら敵を標準に保つことは、常に戦利品が遅くなることを意味します。
ああ、あなたは私が好きなものを知っていますか?意味のある報酬がほとんどないかまったくない状態で、敵があなたを撃つことができるゆっくりとした戦闘を麻痺させる心。よくできました、GGG。
was_eating_the_cats
このパッチは、ベータ版以来存在していたゲームから非常に多くのコアメカニックをオタク化した遠征リーグの立ち上げを思い出させます。誰もそれを好きではなく、彼らは彼らのプレーヤーの30%を失いました。
Watersekirei
“やりがいのある成功を望んでいましたが、同様に重要なことに、課題を克服するプロセスを楽しくしたかったのです。結局のところ、これはゲームです... ”
“リスクが報酬を上回ると、困難は魅力的ではなくなり、不公平に感じ始めます。バランスが鍵です。プレーヤーがリスクの高いチャレンジをして成功したが、報酬が低すぎる場合、経験は満足するのではなくイライラします。”
“ゲームは、疲れ果てるのではなく、魅力的であることを意図しています
The First Berserkerの開発者、Junho Lee:Khazan -
結論
クッソつまらん
なーーんもワクワクしない -
ACTのMAP広すぎるのが直ってないのはホンマ草なんよ
BOSSどこだ出口どこだって遅い移動速度で探し回るのが楽しいと思ってんのか
水門MAPとか半分過ぎたあたりで一瞬終わりそうな気配出して、まだ倍くらいあるの終わってる -
mnbv1234567
彼らは6年間を費やしてゲームをPOE1よりも悪化させました
目356
ポー2は一般的に気分が悪く、ダークスパルススタイルはこのジャンルでは実際には機能しません。楽しむ代わりに、ゲームは雑用のように感じます。私は第2幕で辞めました。これが良くなるのを見ないでください。
物語
彼らは意味のある戦闘について話し続けましたが、彼らはプレーヤーにダメージを与えたが、モンスターをバフした。
彼らはプレイヤーにコンボで遊んでもらいたいのですが、モンスターはプレイヤーに向かって跳躍します。彼らは精神的に切り離されています
True-Noise59
このゲームはとても悪いです。
ピュースクエア
キャンペーンを今すぐプレイしています...なんてこった、信じられないですが、D4の方が楽しいです。
それでも同じ問題ですが、現在は拡大しています。エリアを3回完全にクリアしましたが、武器のドロップで運が悪かったので、一度に0。5%下にチッピングしてボスを殺すために、最高のDPS攻撃(自動攻撃)を使用する必要がありました。
ゲームはひどい気分になり、スキルのコンボは恐ろしい気分になります。ビルドにアクセスできないと、サポート/スキルが有効になり、スローガンになり、後でゲームの宝石を必要とするビルドをプレイしたことで罰せられます。
初期の金のコストは法外であり、アップグレードを取得できません。「良い」スキルと「悪い」スキルの違いは約10倍です。
ゲームはプレイするのが本当に気分が悪く、幸運になるか、実際にテストしたスキルをプレイするかのどちらかで、代理店がまったくないような気がします。
Tw1ggz
これは今やメガスラッグフェストであり、誰もがD4のようにゆっくりと感じ、遊んでいる間ほとんど眠りに落ちています
Majestic_Setting273
昨日の不和の夜、POEからの通常の容疑者のうち38人がPOE 2チャンネルにいて、すべて宣伝され、ゲームの準備ができていました。数時間後、今日のランチタイムの時点で...まだ1人もプレイしていません。
いくつかはLASTE POCHを練習しており、2つは厳しい夜明けをプレーしており、1つはディアブロ4をプレーしています。 残りはモンスターハンター:野生と他のたくさんのものを遊んでいます。
24時間も経っていません。「これは魂のない」というのは悲しいことに聞こえます。
イッツリーナ
この時点で、ジョナサンにストリームを開始して彼のゲームをプレイしてもらいたい。ゲームの現在の状態が彼が想像しているものであるかどうかを確認したい
Competitive_Ad3212
まだこのゲームをプレイしている人にとっては悲しいです。約150時間入れてから3か月前のようにやめました。辞めることは素晴らしい決断でした。もっと早くやりたいです。 -
とにかくワクワク感がない
ウィスプ見つけてもドロップゴミ出し
序盤はカレンシー落ちなさすぎて基本装備はドロップ品か店売りだし
マップレイアウトは相変わらず迷路だし
レベル上げても数値を増やしてるだけで派手になっていく様子も薄いし
とにかくアドレナリンがでない
ソウルシリーズみたいな達成感はなくポーション飲んでAOE避けてスキル打つだけ -
割りとマシなスペクターがあまりにも目とPCに悪すぎて草
どうすりゃええねん -
>>74
アドレナリン→ドーパミン -
1でactの装備レアドロ少ないって言われて改善したばかりなのになんで2で少なくするのか理解不能
何も学んでない -
初期のPoE1からやってきたが、ここまで炎上したことはなかったな。海外でも酷評されててワロタ。翻訳しながら読んでみると面白いw
◆ジョナサン/マーク、これはそれを意味しません。:r / PathOfExile2
https://www.reddit.c...s_aint_it/?rdt=33572 -
このゲームパッシブ10ポイントぐらいためてから一気にふったときの最大瞬間風速だけだわ楽しいの
-
スパークとかでオレツエーが長かった→最初のプア苦しいのをすっかり忘れててブチキレ金剛
じゃね パンピーは鳥頭w -
いや全然違うけど
-
紫色のニョロニョロしたのを遠くから撃つ糞ゲ✌
-
遊べばなんだかんだ面白くはある
でも黒き顎で30回くらい死んだときは糞ゲーと叫んだわ
ボスが硬すぎるのは人を選ぶ
突破できずに引退する人多そう -
敵の方が楽しそう
-
グロチャで◯◯が倒せないので手伝ってくださいっての何回見たかわからないな
-
チィ、D3最初期のインフェルノでベリアル倒すの手伝いまくったけど?w
D3最初期以下のクソゲけど?w -
火力がない奴は俺ん所に来い
俺もないけど心配すんな -
425ってなんやねん
次スレは? -
海外ドラマでもよく見るよ
TRPG遊んでいる時にアホみたいに強い敵を出して参加者たちを全滅させてウンザリさせる中一人だけ喜んでるGMのデブ
ジョナサンそっくりだよな、あの手の役のデブって -
🐛))) けむ汰ダッシュ!✌
-
PoE公式のTwitterでの投稿にリプライが470個とか付いてて草
-
ハクスラ(される側)
-
カスクラNO1に躍り出た感がある
D4と比較するとかおこがましい -
D4は凡ゲーだがどうにかハクスラはしてる
ぽえ2はハクスラなんて言う低俗なゲームではない✌ -
なんか敵また柔らかくなった?
明らかにペラペラの紙みたいになったんだが -
>>88
425(死にGO)はオレの誕生日でもあるが、尾崎豊と神田川俊郎が死に、福知山線列車脱線事故で107人が死に、ネパール大地震で8000人以上が死んだ呪われた日でもある。 -
🐭なんでもない日おめでとう
-
マップに関しては今回のアプデ後
出口の位置とか予想と違ってウロウロする事が多いけど
なんか嫌がらせされてるのかな? -
このゲームするより仕事してた方が楽しいはマジ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑