-
PCゲーム
-
【LoL】League of Legends 1519LP【ipあり】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part336
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1567684673/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part72
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1565546978/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part173
https://egg.5ch.net/...treaming/1567523754/
【TFT】Teamfight Tactics Part25【LoL】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1566958996/
前スレ
【LoL】League of Legends 1518LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1567856156/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
いちおつほしゅあげ
-
今日はティーモサポやっていいんですか?
-
世はみそボンティーモ時代!
キノコ無限バウンドで遠くに投げていくのだ!
-
でも先生、マナが足りないです
-
勝つduoンを流行らせていけ
-
2Tierだけ上の人とのDUOがブースト扱いとかもう意味わかんねえよ
-
かてゅでゅおんすき
-
はあ、俺もチンブーしてもらいたいでしゅ…
-
サブ垢とduoしてブーストしてもらったのも言葉のあやだししゃーない
-
JAGさんの負け方・・・w
さすが全敗 -
ID:/boHsY6I0
この黒人信者今日ずっと擁護してて草
本人がブースト認めて自粛したんだからさぁ
trynのメイン垢とずっとやってりゃ誰も何も言わなかったろうに
LP欲しくてたまんなかったんだろうな -
>>8
2tier上ってかなり違うぞ -
扱いも何も本人がブーストって認めてるけど?
-
なんでid消してるの?
-
2Tier上の人とduo←許す
2Tier上の人のサブのゴールド垢でduo←許されない
これが分かってないやつ多すぎだろ -
>>18
だからなんでそこでサブアカウント出した人になんも言わないの?って話 -
eviのカツディオンに対するツイート
めっちゃ上から目線でワロタwwwww
-
>>19
カツディオンが「低いレートの垢用意したらDUO再開したげるよ」って言ったからだろ -
>>20
ブースト行為については一切擁護してなくて笑う -
そりゃ上だろあんな黒いんだし
-
滝ガレとかいうゴミに隙見せた勝つDUOがわりいわ
イキらせんなよあんな界隈のゴミに -
扱いも何も実際にほぼTOPボロ勝ちしてんじゃん
しかもトリンで -
確かにソースは滝ガレってだけで気持ちよく叩けないんだよな
-
eviは時々やらかすけど決定的な奴はやらかさないからな
お前らごときが俺のtpを語るなはもっと炎上しそうではあったけど -
LCKのマッチ筋肉オールスターって感じで大変よろしい
-
ソースが誰だろうと気持ちよく叩けるわ
捏造してないし -
>>21
そんなこと言ってたの? -
大して悪いことしたわけでもなんでもないんだけど滝ガレキッズ筆頭のアンチ有するカツディオンだったからな
やったこと自体より対応をミスっちまったな -
悪いことだろ
メインダイアにゴールドの垢使わせてブーストしてもらったんだから -
カツディオンは跳び箱20段飛べるようになるまで復帰するなよ
やっぱ体鍛えてない人間は精神が腐るんだよ -
ゴールドの中にダイヤいたらゲームぶっ壊れるわ
-
JAGがガチでLCKから消えそうだけどLCCの会社がメインスポンサーのチームが「落ちる」って縁起悪すぎだろ
-
悪いことではないけど情けないよね
ずっとダイヤ垢とのブーストならまだマシだった
たった10回っていうけどトータルで10回勝たせてもらってるんだから200LPはもらってるわけだし -
そもそも本人もブーストではないとか誤魔化そうとしてる時点で良くない事とは認識してる訳だからな
-
マジでLOL配信してる奴は配信の意味が全然分かってない
分かってんのスタンミだけ下手くそだけど人多い理由 -
これGOLDアカウントのタイミングで負けてたらスルーしてたんだろうな滝ガレ軍団は…
2v8みたいな盤面が発生する確率も十分にあった上でこの2人はプレイしたってのに -
配信する上で、投げ銭するお得意さんは無視できないからね
サブ垢の時点で警戒すべきだった
本人の言い分として負けてるから良い(P1からP2に落ちた)とあるが
やっている行為がブーストのそれ -
お得意さんとのDUOだったんかい…これじゃあ一概にどうこう言えなくないか…?
-
JAGよりにもよって911に落ちる
-
さよならJAG
-
D3の本垢とDUOするのは問題ないが(多分このトリンの人は平均的なD3より強いだろうけど)
意図があるにせよないにせよ適正レートより遥かに低いG1のサブ垢とDUOしてブーストした事実は揺るがないんだから弁明の余地はないでしょ -
ボーナスwinのJAGがLCKから消えたあああ
-
sadplane
-
俺今月はじめたばっかのシルンゴだけどカツ丼の後釜やっていい?
-
滝沢ガレソって初めてのcrashの時に、もう人集まってるのに「奥さんが夕ご飯呼んでるから」とか言って試合直前に逃げてなかった?あれあのあとどうなったの
-
黒いのは顔だけにしとけ
-
サブ垢=riot公認
DUO=riot公認
で、今回の一件のどこが問題かわからん -
滝ガレはlol内のマナーは結構悪いけど公のlolの場にはほぼ出てこないから関係ないし突っ込んだら滝ガレ本体と信者に絡まれるからだれも表だって突っ込めない
-
>>52
ヤクザかな -
偏向報道がガチでうまい、感心するレベル
自分で統計サイト調べる習慣がない、かつ一番人口多いシルゴルはイチコロでしょ
rpgのときでわかったけど魔女狩りしてるって自分で気づいてないときはすげえ楽しいからな -
低レの嫉妬でしょ
-
シャコ滝沢ガレン強すぎ、車庫速とつるんでるだけあるな
-
黒人さあ活動自粛したからって5chで擁護始まるなよw
-
活動自粛とかいいからちゃんと2週間BANされて栄光スキン没収されろよ
-
ダイヤ4の0LPで止まったままシーズン終わりまでLoLやらないつもりなんだろうか
-
くだらねぇーな
ほんとこの機会に叩き潰そうと粘着してるやつがキモい
粘着してるやつが本IP以外で書き込もうとする時IP隠すのも笑うわ -
滝ガレ四方八方に喧嘩売り過ぎててそのうちガチで刺されそう
刺されたら俺がツイートでまとめてやるよw -
これだから滝ガレキッズは嫌なんだよ
一生ゴシップネタばっか書き続けるはちまjin見てるようなゴミしかいねえ -
lolやるやつは腐ったような性格のやつがほとんどなの今まで知らないほうが悪いね
-
5chって元々そういう場所でしょ
-
LJLの決勝がーとか言ってるけどツイッチのコメントなんていつも荒れてるしどうでもいいよな
-
身内のごたごたより今パッチのOPについて話せよお前らもうLOLやってないんか?
-
黒人の事そもそも嫌いだったから今回俺は楽しかった!!
毎回誰かしらのブーストが問題になると擁護する層が絶対にいるけどそいつらの方が絶対に気持ち悪い -
こんなレート詐称だらけの場所でゲームのこと語っても意味ないし
-
滝ガレも嫌だし、滝ガレに反応してるカツディオンも嫌いだわ
2人仲良く消えてほしい -
なんか露骨に擁護増えたな
-
>>68
言ってること正しいならレート関係ないだろ -
イブリン強すぎて味方のjgがイブリン使ってないとトロール感あるわ
-
そんなことよりスタガゾーイについて語りあわねぇか?
-
面白いからたたくけど謹慎発表したらなんか可哀想じゃね?っていうのはちょっと分かる
-
正しいかどうかをレートで決めるんや
-
今パッチはイブリンban安定っすわ
-
>>73
いいね!ぼくはちんこ踏まれたいです! -
ついにJinAirが堕ちたかぁ・・・今までPromo落ちては這い上がってたのにな
このTeamにTeddyがいたってマジ? -
カツ誠実で爽やかな印象しかなかったから残念
信者だけの配信にして言い訳して開き直って挙句煽るのはイメージと違い過ぎた
プライド高いなんてものじゃなくプライドの化身みたいな人だったんだね -
配信者とか自己顕示欲の塊みたいなもんだろ、何いってんだ
有名なりたい!目立ちたい!贔屓されたり!ちやほやされたい!って思ってなきゃ
全世界に向けてネットで配信とかしねーよw -
「スマーフDUOでレート上げ!」(オッドゥギとかプロのサブか?)
→D3トリンOTP!!
「Dia垢とやるためにレートめっちゃ上げてもらってる!」(3ティアぐらあげたのか?)
→6戦(4勝2敗)!!
「スマーフで上げたのを嫉妬とみて煽りやがった!」(そもそもスマーフなのか?)
→Dia垢12戦とGold垢11戦ほぼ同程度、しかもDiaで負けても垢変えてないのでスマーフには到底みえない!!そら嫉妬コメにも見えるわ。
そらこんなんで「公式の人間がスマーフ推奨してる」とか炎上狙いの偏向煽りじゃ、知れば知るほど擁護も起きるってもんでしょ
少なくともこれでLJLfinal荒らしにかかるようなやつは叩かれて当然だわ -
PCゲーム板酷いことになってるのにlolスレは平和でいいっすね〜
-
lolは人を壊す
いずれケインコスギも壊れる日が来るのかと思うと
悲しいな -
こういう擁護が湧いて黒人も幸せだろうな
信者貯めた甲斐があったな -
あの元SKTのBangですら
「俺はてめぇらの100倍は金稼いでんだ、貧乏人のザコは黙ってろ」って発言して炎上からの謝罪するくらいだからな
クソガキ成分ある奴やアホな人はマジでマネージャーかなにか雇ってしっかり管理して貰ったほうがいい
ネットリテラシーというか社会人としての常識が欠けてる人多いからね
普通は思ってても一線超えるようなことは言わないんだよ
外人の基地外系や騒がしい系の配信者も人気ある大手はなんだかんだ一線は超えないからな
それをネット匿名のノリで配信でやらかすのはマジで理解できん -
まあLJLの盛り上げ役はタケトにやってもらうから
別にカツ居なくなっても別に -
本人がこの件について完全に非を認めて謝罪したのにまだ何かしらを擁護してるのは本物のアホ
-
黒人は対応間違えた
低レ煽りとかプロなら1番やっちゃいけないからな
pingで炊いてたハゲは最初から謝って実況の場でネタにする事で禊は終わった -
偏向か?事実しか言ってないと思うが
-
そもそもduoランクとかいう存在がクソ
2人以上は全部フレックスにしろよ -
もうこの話題飽きたからソナパイの話しよ
-
イブリン味方使いたいって言うから開けたら敵に取られたRのダメージマジでおかしいよ!!
-
宗教ってのは弱い人がするもんですから
-
なんか滝ガレがkatsudion潰したみたいになってるけど
実際に潰したのはトリンおじさんだろ
他の配信者のとこでもキャリーしてた有名人みたいだし視聴者に誉められて気持ちよくなりたいタイプの奴なのかな -
duoした回数とか関係ないんだよね
スマーフだって把握してて大暴れしてるとこを見てるのに一緒に回して嫉妬発言したのが不味いんだよね -
PBEのURFで至高が0.3ADと1APにナーフされた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑