-
軽自動車
-
【HONDA】S660 Part210【MR OPEN ポエム】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
秋冬春はオープンの季節
雑談落書き日記ポエムなんでもありのスレッドです - コメントを投稿する
-
だったら今の車を買えよ!てめーの日記か?いちいち書き込むな
-
興味ないなー
-
ZR-V持ってるとマウント取れると思ってんの面白過ぎやろ。
-
そろそろオープンにしたいけど花粉がなぁ🥲
-
心の余裕のない奴はスイフト乗り
S660ユーザーはみんな穏やか
なぜならS660が10年前とはいえ現代のクルマより走りの面では最高なのを知っているし楽しは唯一無二だから -
普段乗ってる車がオートマって伝えただけでマウント取ったつもりはないのだが
450万程度の車なんて自慢できないだろ -
>>938
そうなんだよね
周りに通勤で乗ってる人多くてみんなセカンドカーとして使ってるし、誰に聞いても最高というから
なんか欲しくなって
価格も安いし、調べたら近くに22年仕様のがあったから見に行こうかなと
ただ買ってしまうと、所有する3台のバイクの使いどころが減ってしまう -
乗って楽しい車は古くなろうが楽しい
便利な車は時代と共に古くなる
ビート設計が古くともいつ乗っても楽しい -
昨日7時から18時まで小休止しながらドライブしたら右脚が攣りそうになった(´・ω・`)意外と左脚は大丈夫だった
-
見に行ってそのまま成約してしまった
オートマ仕様があったもので、運転席座っただけでテンション上がってしまいそのまま
楽しいおもちゃ感がたまらなくて我慢できなかった -
>>944
著作権で通報しといた -
サンクス
-
21年型で走行距離2万だったけど、USelectだからきちんと整備されてると期待
早く乗りてぇなぁ -
価格はどれくらいだったの?
-
250万くらい
ワンオーナーで車検は1年半以上付いてて、カスタムの形跡もなし
ただし、ホロは純正のままだからハードカバー買わないと
錆びやすい足周りの方も交換済みって聞いたよ -
たっか(笑)
やられてるじゃん(笑) -
>>951
?
USelectの相場はそんなものだよ
きちんと本社パーツ使って整備されてる上に車体の塗り直しまでしてくれてるから新車並みにきれい
それに250万なんて大して気にする金額じゃないから失敗してもかまわんよ
そんな気持ちじゃないなら見て即決なんかせんわw -
サンクス
-
>>952
気にする額じゃなければもっと程度の良いの買えばいいだろ?支離滅裂 -
普段から付き合いのあるホンダで買うのが安心感あるよな
新車も中古も18の頃からずっと同じセールスのいるディーラーで買ってるわ -
なんかこのスレってケチをつけるだけが生き甲斐の人が一人いない?
みんなシカトしてるの? -
>>956
俺の場合は転職でもう三度も職場買えてるから長い付き合いのディーラーがいないんだよね -
>>957
そいつ在日 -
>>957
糖質エアオーナーよ、触れちゃいかん -
悪いけどディーラーってフランチャイズなんだよね
-
>>950
ところで何色買ったの? -
さすがにカラーまでいうと特定されそうだからやめとく
でも自分では気に入った色だよ -
>>963
いい色買ったな! -
シルバー以外はいい色だよな
黒は前に調べたけどどう違うのかわからん -
ブルーノレザーエディションの茶色?も気に入ったんだけど、中の革が結構劣化してるのが気になったからやめた
-
引っ越したから新しい駐車場契約したんだが確認しに行ったら一つ飛ばした隣にs660があって気不味いわ
色は違うけど -
そのS660オーナーがかわいい女性だったら?
-
かわいい女はエスロクなんて選ばない
どうせめんどくせぇキモイ高齢独身弱者おぢ -
酷いこと言うなぁ笑
ばったり出くわしたら会釈ぐらいして置こうかな -
めんどくせぇキモイ高齢独身弱者おぢはスイスポとかに乗ってるヤツだよw
-
渋いNDに不釣り合いな人形乗せてんなと思ったらかわいい女の子がオーナーで最高だったしかもMT
-
>>967
俺のアパートの駐車場はLEXUSやランドクルーザーが並んでて、隣がポルシェだから「ZR -V なんて安物乗っていてすみません」という気持ちで駐車してる
駐車スペース二台分のうち、もう一台をバイク用にしてたから、これをバイクコンテナに入れてS660入れるかな -
女の子はロードスターだろうな
-
S6に乗ってる女の子かわいい子が多いけどね
お爺さんには縁がないのかな -
俺の家の車庫にはS6ヤンマーN-VANエブリィ
アクティアクティフリードクボタが並んでるわ -
わいも見たことある
濃いブルーのS660やった -
ロードスターはふにゃふにゃのゆるスポ
-
ニャホニャホタマクロー
-
アクティブスポイラーとか無限のウィングぐらい小ぶりでさり気ないものならカッコいいけどノブレッセのやつみたいなデカいのは如何にも過ぎて下品になるな
-
稔ちゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑