-
鉄道懐かし
-
【私鉄】ダサい鉄道会社を挙げて行くスレ【JR】1 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
5位 西武電鉄・・・車両の先頭部分がチンポの形と似ている。
4位 東急電鉄・・・元カシオペアの向井実氏が作曲した地下の渋谷駅発射メロディーが子供向けアニメっぽく餓鬼臭い。利用するのも恥ずかしい
3位 JR東日本・・・3複線の線路を通勤電車が15両で併走する姿はまるでムカデの併走をみてるようだ。
また、夜間に長い通勤電車とすれ違うと、まるでシューティングゲームのミサイル発射のようで鉄ヲタの射精を連想させる
2位 JR北海道・・・特急の先頭がジャガイモみたいでダサい。大都市と言われる札幌の割りに電化区間を走る通勤電車は3〜6両と短くしょぼい。
1位 小田急・・・ホームの屋根の形が歪曲してて卑猥な感じに見えてダサい。小田急の前面展望の動画を見るとマヌケに見えて爆笑したくなる。 - コメントを投稿する
-
マンション激突トレインのJR西日本がダントツだなw
-
ダサいというならJR倒壊だろ
N700のブサ顔を筆頭に、在来線車両のデザイン(塗り分け)も全部同じ
実用一辺倒でセンスの欠片もない、世界ワーストクラスのダサい鉄道会社
間違いない!文句ある奴ぁ表出ろw -
間違って懐かし鉄道板に酢レットを立ててしまいました。
鉄道路線・車両版に新たにスレットを勃てましたのでそちらへ誘導願います。
http://echo.2ch.net/.../rail/1489833952/l50 -
京成が入ってない。
やりなおし。 -
京急が入ってない
やり直し -
ロマンスカーのデザインで小田急
特にあの白い車体の奴
子供っぽいのに加え
車体側面の真っ平らな窓ガラス
車体自体は曲面なのに
E259系なんかと比べるもう・・・ -
新京成だろ
カーブ多い
踏切多くてイラつく
あのダサい色 -
せっかく立ったので板のお題に沿って答えるとしたら
西日本鉄道
5000以降の片目が激しくダサい
8000もどこか垢抜けないデザイン
3000は福笑いに失敗したお面という感じ
5000辺りから始まったライトケースも芋っぽくて九州人だけど西鉄に全く興味が湧かず
阪急や南海といった関西私鉄ばかりに興味を持っていた覚えが -
頑張れまずい棒、まだこっち(なつかし)にくるなよ
-
なるほどね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑